当前页面: 首页 > 关于美德 > 企业文化
  • 诚信
    Integrity
  • 合作
    Cooperation
  • 创新
    Innovation
  • 发展
    Development
创新务实 超越自我 追求卓越
美德制泵把创新作为企业发展的基础,不仅要技术创新, 在产品、市场、管理、体制和观念上也要创新,创新也是 美德制泵发展的动力,而创新的基础就是要脚踏实地的去实现。 为不断满足且超越用户在技术、产品和服务方面上的需求, 公司和员工要不断对自己挑战,天天向上、永不自满。美德制泵 把至善至美、精益求精作为自己的追求目标,这也是美德制泵告别 过去、迈向未来的标准,而追求卓越将使美德制泵永远奋进。
技术理念:日新月异 领先一步
美德制泵把技术创新作为自己企业蒸蒸日上的源泉,超越自我的动力。 公司将不断推出自主版权的创新产品来满足市场和用户的需求, 并力争自己的产品不仅在国内领先,而且在国际领先。
服务理念:客户的需求 用户的满意
美德制泵充分考虑客户的各种需求,把服务延伸到售前, 并把"用户的满意"作为对用户的承诺,在尽最大努力来满足 用户各种需求的同时,也为用户提供个性化的服务和大众培 训网络,将用户的理想与追求变为现实。