当前页面: 首页 > 关于美德 > 走进美德
上海美德制泵有限公司
SHANGHAI MDMP PUMP CO.,LTD

            系一家合资公司,现有员工 1100 多人,中高级技术人员 120 多人, 生产基地座落在上海市嘉定高科技园区美德工业园。公司拥有现代 化的标准厂房和智能化办公大楼,拥有专业的水泵流体科研部门及国内先进的水泵性能测试台。是一家集研制、开发、生产、销售 、服务于一体,跨国家,跨地区的大中型综合性企业。

            公司拥有德国的水泵生产技术,拥有国际先进的管理模式和高精度的生产设备,专业生产工业泵、民用泵、给排水设备、污水处理设备 、电气控制柜等产品。广泛应用于水利、建筑、消防、电力、冶金、 化工、环保、制药、食品等各个领域。

    屡次成功的科研使性能不断的更新,先进的设备使产品不断的优化 。深受广大用户的信赖与好评。公司生产十六大系列, 1900 多种规格的泵 类产品。并以
优质的产品销往东南亚、朝鲜、韩国、俄罗斯等国家及地区, 无论客户在何时、何地都能充分享受到我们一如既往及时和高效的售前、 售中、售后服务中……
                美德制泵致力追求“以人为本、以精为先”的企业宗旨

                以“追求无止境”为企业理念,取高科技之精华, 创泵业之先锋的目标,攀登行业之巅。 美德人将以饱满的热情,竭诚的服务, 为水工业领域的发展,不懈努力!